妊娠・出産 妊娠何週目からお腹が膨らむのか知りたいです。自分や周りから見て分かる時期について教えてください。 妊娠何週目くらいから、お腹って膨らんできますか? 自分が分かる、周りから見て分かる、どちらでも構いません! 第一子出産後一度は痩せたものの今すごーく太ってしまい、胃下垂なのもあって普段からお腹が出ています😂 今妊娠11週なのですが絶対赤ちゃんの影響じゃなくて😂 いつから(これは赤ちゃんがいるから大きいんだ!)って思って良いのか知りたくなりました笑 最終更新:9月14日 お気に入り 1 妊娠11週目 赤ちゃん 妊娠 出産後 胃下垂 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目は12週あたりから普通のズボンが履けなくなるくらい膨らみました🤣 9月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか‼️希望です‼️😂 色々考えるのめんどくさくなって先日ユニクロでマタニティの仕事用パンツ買って既に履いててw 来週にはそれで問題ないと自信を持って過ごせますありがとうございます😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか‼️希望です‼️😂
色々考えるのめんどくさくなって先日ユニクロでマタニティの仕事用パンツ買って既に履いててw
来週にはそれで問題ないと自信を持って過ごせますありがとうございます😂