お仕事 社会保険料控除ないとわかっていても月末復帰する人いますか?月初復帰希… 社会保険料控除ないとわかっていても月末復帰する人いますか? 月初復帰希望だったけど、叶わず月末復帰します。 共済掛金1ヶ月分の請求書が届き、後悔中です。 月初復帰なら、有給使ってと言われることは少なくないですか? 一応、今週の金曜日までが育休延長の締め切り。 でも来週から慣らし保育スタートです。 今更人事に掛け合っても無謀ですよね… 最終更新:9月9日 お気に入り 保険 共済 復帰 慣らし保育 育休延長 不規則抗体mom(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント