子育て・グッズ 防水スタイ(お食事エプロン)にカビらしきものが出てきました😭これはカ… 防水スタイ(お食事エプロン)にカビらしきものが出てきました😭 これはカビでしょうか? 落とす方法はありますか…😭 4月に入園してお食事エプロンだけで4回目の買い替えです😫 最終更新:9月9日 お気に入り スタイ 食事 入園 ママリ(妊娠12週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キッチンハイター掛けてましたが色落ちするかもです?😭 9月9日 ママリ ありがとうございます😭 ハイター色落ちしそうですが、どうせ買い替えになるので試してみます!ありがとうございます! 9月9日 はじめてのママリ🔰 かけた後スポンジでこするといいかもです!!うちもよくカビてました😭 9月9日 ママリ ありがとうございます! さっきかけてきたので今から擦ってきます😂😂😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
ハイター色落ちしそうですが、どうせ買い替えになるので試してみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
かけた後スポンジでこするといいかもです!!うちもよくカビてました😭
ママリ
ありがとうございます!
さっきかけてきたので今から擦ってきます😂😂😂