コメント
退会ユーザー
よっぽど大丈夫だと思いますよ!
気にする人もいるみたいですが、
私は全く気にしてなかったです😂
はじめてのママリ🫧
私は全く気にしません😂
ココアパウダーどころかふつうにコーヒー飲みまくってました😇
退会ユーザー
コーヒーは軽く気にしてますが、母乳になる頃にはだいぶ薄まるので……ココアパウダーくらいなら無視します🙆♀️
退会ユーザー
よっぽど大丈夫だと思いますよ!
気にする人もいるみたいですが、
私は全く気にしてなかったです😂
はじめてのママリ🫧
私は全く気にしません😂
ココアパウダーどころかふつうにコーヒー飲みまくってました😇
退会ユーザー
コーヒーは軽く気にしてますが、母乳になる頃にはだいぶ薄まるので……ココアパウダーくらいなら無視します🙆♀️
「食べない」に関する質問
もうすぐ一歳三ヶ月になる娘がいます おかずは大好きで食べるのですが、白米を本当に食べない!!柔らかくしても大人と同じ硬さにしても味をつけてもつけなくても何しても食べません😖😖 ご馳走様して、歩き出すと口に持…
せっかく夕飯を用意したのに、 旦那がその日急に外食が決まって 夕飯いらなくなった みたいなこと、あったとしたら 正直、どう思いますか? 私は仕方ないけどぶっちゃけ内心はイラッとしちゃうタイプです💦 旦那は夜勤…
2歳2ヶ月、毎日のお菓子がさやえんどうのスナックとベジたべるが好きでその繰り返しです😭 小分けのやつ1日1個てすが毎日食べてたらやっぱり良くないですよね🥲 食べない日もありますがほぼ食べてます。。 前までアンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どのぐらい食べられてましたか?
退会ユーザー
どのくらい……本当に気にせずです😂コーヒーもココアも紅茶も普通に飲んでたし、お菓子も食べてました。