コメント

ママリ
よっぽど大丈夫だと思いますよ!
気にする人もいるみたいですが、
私は全く気にしてなかったです😂

🥟
私は全く気にしません😂
ココアパウダーどころかふつうにコーヒー飲みまくってました😇

はじめてのママリ🔰
コーヒーは軽く気にしてますが、母乳になる頃にはだいぶ薄まるので……ココアパウダーくらいなら無視します🙆♀️
ママリ
よっぽど大丈夫だと思いますよ!
気にする人もいるみたいですが、
私は全く気にしてなかったです😂
🥟
私は全く気にしません😂
ココアパウダーどころかふつうにコーヒー飲みまくってました😇
はじめてのママリ🔰
コーヒーは軽く気にしてますが、母乳になる頃にはだいぶ薄まるので……ココアパウダーくらいなら無視します🙆♀️
「授乳中」に関する質問
粉ミルクを与えると割とすぐ寝付くのですが母乳が足りていないのでしょうか? 産まれて5週目の赤ちゃんです。 ここ最近昼夜問わず4〜5時間寝付かない事があります。 1時間おきにおっぱいを欲しがったり、うんちしたり、…
授乳中、手をにぎにぎします。 生後二ヶ月の赤ちゃんです。ここ数日、授乳中に片方の手をにぎにぎしたり、私の脇腹や胸をぎゅーと掴むようになりました😂(しかもかなりの力) みなさんのところも授乳中の謎行動ありました…
熱がないもののだるさも出てきて喉もパンパンに腫れてきました。夫にのど飴を買ってきてもらったのですが、普通ののど飴と思ったら南天のど飴でした。医薬品と思うのですが、授乳中なのに南天のど飴は舐めていいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どのぐらい食べられてましたか?
ママリ
どのくらい……本当に気にせずです😂コーヒーもココアも紅茶も普通に飲んでたし、お菓子も食べてました。