お出かけ 9月末(土曜日)に東京へ行きます。名古屋から新幹線での移動です。目的… 9月末(土曜日)に東京へ行きます。名古屋から新幹線での移動です。 目的地はお台場駅なのですが東京駅か品川どちらで降りるか迷っています。新幹線ほぼ使わない、東京は20年以上行っていない初心者です😂どちらがオススメですか? 回答よろしくお願いします 最終更新:8時間前 お気に入り 新幹線 オススメ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 台場へのアクセスはほぼ同じですが、駅自体が品川の方がシンプルで使いやすいです!乗り換えもめちゃくちゃ簡単です🙌 10時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。乗り換えが一番心配なので助かりました😭品川駅にします。 8時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。乗り換えが一番心配なので助かりました😭品川駅にします。