はじめてのママリ🔰
10-11kg男の子ですが、ムーニーのL使ってますがお腹周り、太ももに跡がつくのでサイズアップしようと思ってます
はじめてのママリ🔰
10-11kg男の子ですが、ムーニーのL使ってますがお腹周り、太ももに跡がつくのでサイズアップしようと思ってます
「女の子」に関する質問
素を出したいけど 歳を取るにつれて素を出せません🫠わかりますか? 私は関西人なのですが遠い県に嫁ぎました。 本来の喋り方は関西弁+淡白、サバサバ系と呼ばれていました。元々はあまり男性に興味なくボーイッシュでか…
生後2ヶ月と2歳の子の寝かしつけはどうやって両立させますか? 新生児と2歳の子がいます。 今は旦那がいるので私が2歳の子の寝かしつけをしています。 2歳の女の子ですが、ママが好きなので私じゃないと寝てくれません💦 …
4ヶ月後半の女の子ママです。 最近ほぼ毎日、授乳して寝ては5分くらいで起きるを延々と2時間以上続けて寝不足でイライラします。 そもそも母乳で寝かしつけてるのもいけないなと思っているのにトントンしてもギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント