その他の疑問 七五三について、数え年6歳か満7歳で行くか悩んでいます。大人っぽくなった来年7歳か、あどけなさの残る6歳か迷っています。 七五三さん 7歳の女の子、 数えの6歳で行きましたか? 満7歳で行きましたか? 今年一年生の3月早生まれの子がいます。 大人っぽくなった来年7歳で行こうか まだあどけなさの残る6歳で行こうか 悩んでます😌 まだ歯も今のところ抜けたことが無くて 生え揃ってるので今にしよかな… 悩みますね! 最終更新:7時間前 お気に入り 女の子 七五三 歯 6歳 早生まれ あやせ(6歳, 9歳) コメント ふ🍵 3月生まれの上の子は3歳も7歳もなった後に行きました。 特に3歳が数えだとまだ2歳のイヤイヤ期真っ只中で無理だなって思ったので、それに合わせて7歳もずらしました。 9時間前 あやせ そうですよねー!! うちはお兄ちゃんの5歳と 合わせたかったので 3歳のは数えで 2歳に行きましたが まだヨチヨチ感すごかったです🤣 ありがとうございます😊 参考にさせていただきます🩷 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやせ
そうですよねー!!
うちはお兄ちゃんの5歳と
合わせたかったので
3歳のは数えで
2歳に行きましたが
まだヨチヨチ感すごかったです🤣
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🩷