コメント
はじめてのママリ🔰
完母でした!
半年くらいで妊娠前に戻りました。
ストレッチくらいはしたけど運動はたまに散歩くらいです。
食べることが趣味
3年かかりました😅 母乳は痩せるっていうのは私には当てはまらず、、、娘が幼稚園行き出して自分だけで自由に動けるようになったら元に戻りました👍
-
はじめてのママリ🔰
3年、、長い道のりも覚悟ですね😇
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
完母でした!
半年くらいで妊娠前に戻りました。
ストレッチくらいはしたけど運動はたまに散歩くらいです。
食べることが趣味
3年かかりました😅 母乳は痩せるっていうのは私には当てはまらず、、、娘が幼稚園行き出して自分だけで自由に動けるようになったら元に戻りました👍
はじめてのママリ🔰
3年、、長い道のりも覚悟ですね😇
「体重」に関する質問
産後9ヶ月、授乳のおかげかどれだけ食べても太らなかったのに、授乳回数が減って太り始めました。 せっかく妊娠前の体重に戻ってたのに…最悪😂😂 育休中で人に会わないから美意識がどんどん下がって自分がどんどん劣化して…
ダイエットは体重より見た目!体重計に乗らない!という方いらっしゃいますか? 9月からダイエットしています。 もともと体重がある訳ではなく(BMI18.1)、引き締め目的のダイエットです🏃♀️ カロミルで食事管理、ウォー…
大きめ女の子 体操服のサイズについて 現在年少で110がピッタリです 身長103センチ体重17キロ 普通体型〜少しがっしり? 来年度から体操服が値上がりするそうなので 今のうちに買っておきたいのですが😂 皆さんなら何サ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
帝王切開だったので、傷が痛くなくなったらストレッチや筋トレ始めたいです😂