コメント

ママリ
完母でした!
半年くらいで妊娠前に戻りました。
ストレッチくらいはしたけど運動はたまに散歩くらいです。

食べることが趣味
3年かかりました😅 母乳は痩せるっていうのは私には当てはまらず、、、娘が幼稚園行き出して自分だけで自由に動けるようになったら元に戻りました👍
-
はじめてのママリ🔰
3年、、長い道のりも覚悟ですね😇
- 10時間前
ママリ
完母でした!
半年くらいで妊娠前に戻りました。
ストレッチくらいはしたけど運動はたまに散歩くらいです。
食べることが趣味
3年かかりました😅 母乳は痩せるっていうのは私には当てはまらず、、、娘が幼稚園行き出して自分だけで自由に動けるようになったら元に戻りました👍
はじめてのママリ🔰
3年、、長い道のりも覚悟ですね😇
「体重」に関する質問
トツキトオカのアプリで、今時期から+450〜500kcal摂取カロリーを増やすと書いてありました。 そんなに食べたらめちゃくちゃ体重増えませんか? 今仮にお腹いっぱいに食べたとしても、非妊娠時と同じくらいの量しか食べら…
昨日で生後3ヶ月になりました。 3ヶ月時点で出生体重の2倍にならなかった子いますか? 出生時2600g、今日測ったら4825gでした。 400gも足りなくて心配です。 成長曲線は下の方にギリギリ入っています。
同居中の実母子供を見てくれるのはいいけどいつもテレビスマホを積極的に見せるし、お菓子ジュースあげてばっかり やめて欲しい。ご飯も体重増えてなくてこの量あげてって言ってるのに「いつも遊び始めちゃうからいらない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
帝王切開だったので、傷が痛くなくなったらストレッチや筋トレ始めたいです😂