はじめてのママリ🔰
私も10週で妊娠報告最近したところです😊いずれ言わないといけないし、立ちっぱなしなので早めに言ってよかったと思ってます。
そしてその次の週私も飛行機乗って旅行いきました!
ねこちゃん
私も9週で上司に伝えましたよ!
つわりで体調も悪かったですし休みやすくなって言って良かったです!
はじめてのママリ🔰
悩ましいですよね。。何度か流れてるので尚更わたしは遅く言いたい人になりましたが、、仕事的に身体使うならある程度の早めでも仕方ないかなと思います😭😭
はじめてのママリ🔰
私も10週で妊娠報告最近したところです😊いずれ言わないといけないし、立ちっぱなしなので早めに言ってよかったと思ってます。
そしてその次の週私も飛行機乗って旅行いきました!
ねこちゃん
私も9週で上司に伝えましたよ!
つわりで体調も悪かったですし休みやすくなって言って良かったです!
はじめてのママリ🔰
悩ましいですよね。。何度か流れてるので尚更わたしは遅く言いたい人になりましたが、、仕事的に身体使うならある程度の早めでも仕方ないかなと思います😭😭
「職場」に関する質問
インフル感染…流行ってるし息子も誰も悪くない。でもなんでこのタイミング😢12月いっぱいで退職するのであと数日行ったら有給消化でした。これでわたしも時間差でインフル感染したらもうこのまま出勤しないまま退職になり…
退職する場合、部署が沢山分かれている職場だと菓子折はどこに渡しますか?? 私がいるのは事務で、同じ部屋におえらいさんもいます。他部署は部屋が全く別です。 この場合は自分の部署のみで良いと思いますか?? 全…
1歳での保育園申込についてです。私の職場は3年までは育休が取れるため、当初1歳半までの予定で職場に出してました。 しかし、1歳で保育園に申込たいと思ったのですが、1歳半まで育休が取れる状態で、1歳の時に保育園は申…
お仕事人気の質問ランキング
コメント