我こそは稼ぐ能力を持つ父の娘だという方でかつ兄or弟がいる方へ①その兄…
統計が取りたいので沢山回答いただきたいです。
我こそは稼ぐ能力を持つ父の娘だという方でかつ兄or弟がいる方へ
①その兄or弟は稼ぐ能力ありそうですか?
はいorいいえ
②自分は同年代と比べてどうですか?
(稼ぐ能力のある人を結婚相手に選んだ方ははい)
はい、いいえ
稼ぐ父親を見て育った子供達はどのくらい稼ぐ部分に力を入れる人になったのか知りたいです。
旦那は稼ぐ意欲あまり無さそうですが息子がいるので心配です…😅
逆に稼ぐ父親では無かったけど子供達は稼いでいる経験談もあれば知りたいです。
- ママリ

やも
①いいえ/兄は無職です😅
②はい/私は働きたくないのでフリーランスでお小遣い稼ぎしかしていませんが、夫は平均よりは稼いでいると思います🤔

はじめてのママリ🔰
①いいえ
②?
私の父親はもうとっくに定年してますが、もともと大企業の重役で父の名前をネット検索したらたくさん出てきます!
①に関して、兄ですがまぁ普通の会社員です😂
②に関して、夫はいわゆるお金持ちですが、稼ぐ能力があるかどうかは不明です😂
私自身は国家資格2つ持っているため、どこに行っても食いっぱぐれはしません☺️ただ稼ぐ、に関しては貪欲ではなく、ただ仕事がしたいから、って感じです!
父親は仕事でほぼ家にいなかったので(母親は専業主婦)、働くということが子どもの頃は実感としてありませんでした😂

はじめてのママリ🔰
①はい。兄はめちゃくちゃ頭が良くていい会社に就職したのと、海外勤務で色々手当がつくので年収がすごいことになってます。
②(年収だけみたら)はい。ただ、父のあとを引き継いだだけなので(不動産自営業)私自身に能力があるかどうかはわからないです。
コメント