※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートの揺れが好きなお子さんいらっしゃいますか?2ヶ月の娘…

チャイルドシートの揺れが好きなお子さんいらっしゃいますか??

2ヶ月の娘はバウンサーもチャイルドシートも揺れていれば泣き止みます。昨日今日は訳あって4時間の遠出をしました。
休憩を挟みながらの移動でしたが、車が動いている間は全く泣きませんでした。

チャイルドシートが嫌いな子はよく聞いたことがありますが、全く泣かないのでそれはそれで大丈夫なのか変に心配しています。

コメント

まりん

うちの子もチャイルドシート大好きです🙆‍♀️
乗る時間が長いと遊びたくて泣くことはありますがチャイルドシートがいやで泣くことはないです!

はじめてのママリ🔰

揺れてないと寝れない子でした笑今も多動ぎみです。信号待ちで泣いてました😅

はじめてのママリ

うちのこも車の揺れ大好きです。
新生児のときからハイローラックも揺れ1では怒ってMAXに揺らしてました😂それで寝てました。ベビーカーも止まると怒るので大変です🤣

チャイルドシート、泣かない、泣き止む子の方が多いと思います!夜泣き止まなくてとドライブするとかよく聞くので👂️

はじめてのママリ🔰

3人いますが3人とも大好きでした!
車乗ったら100%寝ます!泣かない子の方が多いんじゃないですかね😌