はじめてのママリ🔰
人工授精5回からステップアップして
体外受精の移植2回目で妊娠に至りました。
トータル10ヶ月ほどかかってます!

はじめてのママリ🔰
男性不妊です。
濃度も運動量も運動率も悪かったです。
私の場合、体外受精一択でした。でも妊娠自体は1回目でできました。残念ながら流産となってしまったけど、4回目の移植で今15週まで来てます。
高リスク妊婦の項目に体外受精とあるので、ある程度リスクはある(前置胎盤など)ようですが、手っ取り早いのは手っ取り早いです。
はじめてのママリ🔰
人工授精5回からステップアップして
体外受精の移植2回目で妊娠に至りました。
トータル10ヶ月ほどかかってます!
はじめてのママリ🔰
男性不妊です。
濃度も運動量も運動率も悪かったです。
私の場合、体外受精一択でした。でも妊娠自体は1回目でできました。残念ながら流産となってしまったけど、4回目の移植で今15週まで来てます。
高リスク妊婦の項目に体外受精とあるので、ある程度リスクはある(前置胎盤など)ようですが、手っ取り早いのは手っ取り早いです。
「不妊」に関する質問
義姉の2人目出産で義父母が喜びまくって産後ハイ。 義父も義母もクソどうでもいい情報ばかりいちいちLINEで報告してくる。 私のほうが2年早く1人目産んでるのに2人目不妊、妊活全然うまくいかないところ義姉に先越されて…
こんなに欲しいと思っているのに2人目不妊で全然授かれない。 義姉のところは1人目が発達障害とてんかんもちで凄く大変なはずなのに2人目授かって出産。 うちの方が息子もだいぶ手がかからなくなってきて余裕もあって受け…
春日部市一ノ割駅にある松浦婦人科専門クリニックもしくは岡田医院を受診したことがある方はいらっしゃいますか? 不妊の相談をしたいと考えているのですが、病院や医師の雰囲気はどのような感じでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント