ママリん
りんごは塩水につけると変色防止になると聞いたことがあります🤔
ぴょん
りんごは砂糖水につけると変色しないですよ🍎
らすかる
りんごははちみつ水でも良いみたいですよ😉
ぶどうの変色予防はは食塩水がオススメらしいので………どっちも食塩水が楽ですかね?🤔
ママリん
りんごは塩水につけると変色防止になると聞いたことがあります🤔
ぴょん
りんごは砂糖水につけると変色しないですよ🍎
らすかる
りんごははちみつ水でも良いみたいですよ😉
ぶどうの変色予防はは食塩水がオススメらしいので………どっちも食塩水が楽ですかね?🤔
「お弁当」に関する質問
幼稚園3年間通って、友達ほぼ0で卒園したお子さんいますか?🥺 うちの息子がそうなんですけど、小学校でお友達できるか心配です💦 入園まで自宅保育でコロナ禍だったこともあり、同世代との関わりないまま年少から入園し…
添加物ってどの様にして入りますか?無知です🤦♀️💦家で白米炊いて卵焼きしたら無添加ですが弁当🍱を購入してきたら添加物表記がだいたいありますよね。あれは作る際に 何かを加えているのでしょうか?? 例えばです…
幼稚園預かり使って働いている方で、子どもがお弁当が必要な日はどんなおかず入れてますか? 4月は早帰りの日があり、預かり使いますが給食が出ないのでお弁当を持たせないといけません💦作り慣れてないので不安で😭 パパッ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント