ママリん
りんごは塩水につけると変色防止になると聞いたことがあります🤔

はじめてのママリ🔰
りんごは砂糖水につけると変色しないですよ🍎

らすかる
りんごははちみつ水でも良いみたいですよ😉
ぶどうの変色予防はは食塩水がオススメらしいので………どっちも食塩水が楽ですかね?🤔
ママリん
りんごは塩水につけると変色防止になると聞いたことがあります🤔
はじめてのママリ🔰
りんごは砂糖水につけると変色しないですよ🍎
らすかる
りんごははちみつ水でも良いみたいですよ😉
ぶどうの変色予防はは食塩水がオススメらしいので………どっちも食塩水が楽ですかね?🤔
「りんご」に関する質問
離乳食初期6ヶ月1週目 開始して1ヶ月。 (離乳食スタートが少し遅れて実際の月齢は7ヶ月です💦) ミルクの減らし方が難しいので教えてください😢 元々あたえた分すべて残さず飲む子で、離乳食開始前から今も変わらず240ミリ…
離乳食の二週目って人参、かぼちゃ、ほうれん草ですか?それとも人参、かぼちゃ、りんごですか?本に書いてあるのは後の方です。 ちなみにりんごって加熱するんですか?どうやって作るの?
先週火曜日に子どもが水下痢をしたので病院に行きみてもらいました。 とりあえずタンパク質は取らないこと、ミルクは飲まないで代わりにOS-1のゼリー飲ませること、ご飯も2日間程はうどんか白ごはんのおかゆとOS-1だけで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント