※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさん彼氏旦那さんがキャバクラ許せる人いますか?許せる理由、嫉妬しない方法も教えてください

みなさん彼氏旦那さんがキャバクラ許せる人いますか?

許せる理由、嫉妬しない方法も教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

私が会社の接待でキャバクラに行ったことあります。
全肯定してもらえるので楽しいのはすごい理解できました。私はこんな風に夫に接してあげられないし!笑
今まで絶対ダメ!と思ってましたが、自分が行ってからは少し変わりました。下心ありで通ってる場合は許さん!て感じですが付き合いならまぁ、て感じになりました!

ゆき

行くのは全然どうぞって感じですが、お金が高いし無駄でしょって思っちゃいます🤣
付き合いで人のお金だったら気にしません!
向こうもプロなので、そりゃ楽しませてくれますからね🥹

はじめてのママリ

上司の金で行くなら全然許せます!
自分の金で行くなら、その遊びは身の丈にあってないからやめろと言います(笑)
何千万も収入あるなら別に行ってくれても良いけどって感じです😂
許せる理由?は、キャバ嬢がうちの旦那ごときを相手にするはずないからです(笑)
私も夜職でしたが20代のイケメン金持ちならまだしも30代半ばの既婚者興味ないです😂

ママリ

付き合いで行く分にはokです!
通わない、連絡先交換しないのが条件です💡
そういうの得意じゃない人なので、嫉妬しないです!