コメント
はじめてのママリ
5ヶ月の頃800〜1000ml飲んでいました。
もし不安なら、ミルク足すのを一回から二回に増やしてもいいかもしれません💡
毎回足すのは負担だと思うのですが、一回増やすのはどうでしょうか?
はじめてのママリ
5ヶ月の頃800〜1000ml飲んでいました。
もし不安なら、ミルク足すのを一回から二回に増やしてもいいかもしれません💡
毎回足すのは負担だと思うのですが、一回増やすのはどうでしょうか?
「赤ちゃんの体重」に関する質問
赤ちゃんはいつの月齢が抱っこしやすいですか? 低月齢の方が体重は比較的軽いので、やはり低月齢でしょうか? 子供が今生後1ヶ月なのですが首が座っていないので、それはそれで抱っこが重たく感じています 首や腰が座…
産後2週間くらいですが赤ちゃんの体重の増えが悪いので 母乳だと疲れてしまって飲む量が減ってしまうので ミルクを3時間おきにしっかりあげるよう言われました。 できれば完母でいきたいと思っていたので、 1日に3回く…
先週の健診から、赤ちゃんの体重が70gしか増えていませんでした。 医師からは何も言われなかったのでそれを信じればいいのかもしれないですが、お腹が張って硬いことが多いので栄養がいっていないのではと心配です。 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりそれがいいですよね…💦
運動量と飲む量が並行なようで🥲起きてる時間も長いので
はじめてのママリ
成長曲線内に収まっているなら心配しすぎなくてもいいとは思いますが、増えないと心配になりますよね💦
ママリ
成長曲線内のど真ん中でしたが、最近は下に下がってきてて💦
2週間経ってもほぼ0に近いほど増えてなくて🤣
はじめてのママリ
心配かとは思いますが、💩やおしっこがしっかり出ていて元気があるなら少しの間様子見でもいいとは思いますよ😊
ママリ
ミルクを1.2回に増やしてはいます。
体重は分かりませんが、増えてることを🤣