はじめてのママリ🔰
購入検討しているのがこちらです。半袖+ショーパン+トレンカの方がいいか、悩んでます。

ツー
コメント欄の水着の方が良いと思います🙆
室内プールなら日焼けも心配ないですし、私的には半袖の方が動きやすいと思います👌
白黒のラッシュガードの方は、たぶん裾が水に入ると広がると思うので、赤ちゃんに絡まるとちょっと危ないかなって思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!半袖でもいいのですが、二の腕出るなあ。とか思って悩んでました😂笑
写真のような半袖ものの方が多いですかね?
広がって危ないのは盲点でした!確かにです、ありがとうございます!- 19時間前
-
ツー
この水着の方が動きやすいと思います🙆
この形の水着の方もわりと多いですよ👌✨- 17時間前

はじめてのママリ🔰
ベビースイミングめっちゃ親動かされるので、ヒラヒラしてるのめんどくさいかなと思います🤣
あと私のところはぴちぴち水着笑の人しか見たことないです🙋♀️(半袖長袖は同じくらいの人います!)
なのでコメント欄のものの方がよさそうかなと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コメント欄のものならぴちぴち認定ですかね!?笑 長袖半袖は同じぐらいとのことも教えていただきありがとうございます!- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメント欄のもの全然いけます!!!
私もこんな感じでしたよ🥰
でも私のところの周りのお母さんは写真のような感じだったので、強い心は必要かもです🤣笑- 19時間前
コメント