調剤薬局事務の資格取得は難しいでしょうか。ユーキャンなどで取得した方の感想を教えてください。
調剤薬局事務の資格とるのって難しいですかね?
ユーキャンなど通信で資格を取られた方、あってよかった、役に立った、逆の感想でもいいので教えて下さい!!
- 🌺(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
関係ないコメントですみません。
私も興味あるのですが、自分が薬局で待ってるとき、おじいさんとかが怒鳴りこんでるのを時々目にして、大変なお仕事だなぁと思い踏み出せません。
尊敬します!
調剤薬局事務の資格とるのって難しいですかね?
ユーキャンなど通信で資格を取られた方、あってよかった、役に立った、逆の感想でもいいので教えて下さい!!
はじめてのママリ🔰
関係ないコメントですみません。
私も興味あるのですが、自分が薬局で待ってるとき、おじいさんとかが怒鳴りこんでるのを時々目にして、大変なお仕事だなぁと思い踏み出せません。
尊敬します!
「資格」に関する質問
知り合いのところに転職するという夫。その理由が面接とかしないでいいからと。大黒柱なのにそんなんで不安すぎます。資格とかとったら?と言うと今更めんどくさい。無理って言われます。将来が不安すぎる
これからの働き方について相談に乗ってほしいです。 9月から業務委託を始めました。 成果報酬型なので安定した収入はありません。 勤務に関してある程度の自由がきくところがメリットですが、やはり毎月安定した収入が…
看護師の方、就職先の参考に教えてください。 二児の母(2歳、4歳)です。 現在、専業主婦で上の子が小学生になる後一年半後に就職し、今から準備しようと思ってます。 資格は看護師で、看護の仕事をしようと思ってま…
お仕事人気の質問ランキング
🌺
そんなことが‥!😂
場所にもよるのでしょうか💦
時間の融通が効きそうなので気になってます!
はじめてのママリ🔰
おじいさん、先生に言われたこと理解できてなくて、この薬が出てないのはお前がアホやからや!とか、マイナンバーの理解できてなくて、機械にきれてたり、色んな光景を目にして、大変だなぁと。。
時間の融通はききそうですよね。