コメント
ママリ
今年1月に生まれた第3子が臨月入ってからも毎週健診行くたびに横位や逆子になってました!!
結局、予定日前の最後の健診で逆子直ってたので、そのまま経膣で産めましたが、クリスマス辺りで帝王切開の可能性だったの回避、次の時に年末に帝王切開の可能性浮上、、、と言った感じで、落ち着かない臨月を過ごしました😂
ママリ
今年1月に生まれた第3子が臨月入ってからも毎週健診行くたびに横位や逆子になってました!!
結局、予定日前の最後の健診で逆子直ってたので、そのまま経膣で産めましたが、クリスマス辺りで帝王切開の可能性だったの回避、次の時に年末に帝王切開の可能性浮上、、、と言った感じで、落ち着かない臨月を過ごしました😂
「茶おり」に関する質問
まだ妊活は始めていない、最近同棲を始めた新婚です。 今までは避妊をしていたのですがここ2ヶ月間くらいいつ出来てもいいかな?と思い避妊するのをやめました。 元々生理不順で念のためアプリを使って記録しています…
妊娠5w2dに12/25に胎嚢確認しましたが、4.7mmで胎嚢しか見えませんでした。 そこから少量の茶おりが続いており、5w5dの今日オリモノシートにベタとつくくらい茶おりがでました。(赤茶色です。) 年末年始で病院もやって…
赤褐色の出血について 12/18に心拍が確認できて次の診察が3週間後の1/8なのですが、12/20に鮮血が出てしまい急外に受診しました。 その際は、子宮内は綺麗、心拍もある、原因が不明で安静にしているしかないと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう事もあるんですね!!今まで逆子なったこと無かったから今このタイミング…!?ってなってしまって🥲
無事経膣分娩で産めたようで安心しました!☺️
帝王切開怖いのでなるべく回避したいです、、🤣