お出かけ おすすめのB型ベビーカーがあれば教えてもらいたいです☺️ おすすめのB型ベビーカーがあれば 教えてもらいたいです☺️ 最終更新:9月9日 お気に入り おすすめ はじめてのママリ(妊娠25週目) コメント ままり 西松屋のベビーカー使ってます! 9月9日 はじめてのママリ 横からすみません💦 西松屋のどうですか!? めちゃくちゃ気になってます🥹 荷物かけたまま子供おろしたらひっくり返っちゃいますか?💦 9月9日 ままり 何ヶ月のお子さんですか?? 私は不便だなーとは思ってないです! 使いやすいですよ😆 荷物の量少ないのでひっくり返らないですよ! 9月9日 はじめてのママリ 今1歳3ヶ月です! 畳むのは片手ではできないみたいですけどそのあたりは大丈夫そうですか🥺? 9月9日 ままり うちと同じくらいですね! 私は全然大丈夫です! 9月9日 はじめてのママリ よさそうですね✨ 今度試乗しに行ってみます!! 9月9日 はじめてのママリ 西松屋ですね!ありがとうございます♪ 9月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
横からすみません💦
西松屋のどうですか!?
めちゃくちゃ気になってます🥹
荷物かけたまま子供おろしたらひっくり返っちゃいますか?💦
ままり
何ヶ月のお子さんですか??
私は不便だなーとは思ってないです!
使いやすいですよ😆
荷物の量少ないのでひっくり返らないですよ!
はじめてのママリ
今1歳3ヶ月です!
畳むのは片手ではできないみたいですけどそのあたりは大丈夫そうですか🥺?
ままり
うちと同じくらいですね!
私は全然大丈夫です!
はじめてのママリ
よさそうですね✨
今度試乗しに行ってみます!!
はじめてのママリ
西松屋ですね!ありがとうございます♪