コメント

はじめてのママリ🔰
ティファールのハンドブレンダーベビーを使っています!
少量でも使いやすいです
私は腰座りまでバウンサーを使っているところです!
はじめてのママリ🔰
ティファールのハンドブレンダーベビーを使っています!
少量でも使いやすいです
私は腰座りまでバウンサーを使っているところです!
「ブレンダー」に関する質問
生後7ヶ月離乳食についてです 二回食始めております お粥、野菜類でのギャン泣きがはじまりました 豆腐やフルーツ、とうもろこし(BF)は泣かずに食べます 食べることが嫌というわけではなさそうですが お粥、野菜類がど…
初期離乳食作りを始める時はブレンダーとフリージングトレー(保存容器)を用意すれば良いのでしょうか❓ あと、離乳食作るにあたってみなさんはレシピ本を購入したりしましたか? それともYouTubeとかで作り方を検索して真…
4歳と0歳連れて2週間実家帰省します。 荷造りしたのですが、忘れ物あるような気もして😂💦 子供2人➕自分の着替え(肌着パジャマ靴下洋服帽子) 保険証類、母子手帳、 保湿剤、塗り薬、歯磨き粉 お箸とスプーン 離乳食用の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ティファール調べてみます😻
腰座ったらベビーチェアに切り替えますか?
はじめてのママリ🔰
切り替える予定です!
ジモティーでIKEAのハイチェアを500円で買ったのでそちらの予定です。
もう少し大きくなったら足がつくタイプにしようかなと思っています🌷
そのうちポンポン食べ物を散らかすと思うのでハイチェアだと片付け範囲もすごいことになりそうなので…
どうしていこうかなぁと検討中です!