※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのセレブレーションホテルに宿泊予定です。ディズニーアプリと楽天のどちらで予約するか悩んでいます。また、公式の宿泊特典としてのレストラン事前予約について、どのレストランが対象で、1時間前に予約できるという情報の詳細を知りたいです。1日目はシー、2日目はランドに行く予定です。チェックインについても考えています。

ディズニーに詳しい方!お願いします。
セレブレーションホテルに宿泊しようと思ってます。

ディズニーアプリ、楽天どっちで予約するか悩んでます。
たまたま見つけたブログにあった、ディズニー公式からの宿泊特典のレストランの事前予約、とはなんでしょう?

1時間前にレストランが予約できるってかいてありました。どのレストランが対象ですか?

1日目シー、セレブレーション泊、2日目ランド(ハッピーエントリー)

チェックインは、どちらでも良いかな、と思ってます。

コメント

ママリ

そうです、普通は10:00から予約開始ですがディズニー公式から予約すると9:00から予約できます
予約埋まりやすいので先に受け付けてもらえるのはかなり大きいです🙂‍↕️
ランドとシー共に6店のレストランが対象です
"プライオリティシーティング対象レストラン"で調べてみてください❕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    プライオリティーシーティングのレストランは、良いお値段のところばかりですね💦

モバイルオーダーを活用する方が、うちには合いそうです😅

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

レストランなのでそうですね😭
    子連れだとなんだかんだ簡単なワンハンドフードの方が楽だったりします😂

• 9月10日