コメント
ママリ
抱っこ紐やベビーベット、チャイルドシートなどポイント還元が大きかったりするのでおすすめです🙆♀️
普段使いの物だとおしりふき(大判タイプ)やオムツ、おむつ袋(パン袋)をよく買ってます💭
ママリ
抱っこ紐やベビーベット、チャイルドシートなどポイント還元が大きかったりするのでおすすめです🙆♀️
普段使いの物だとおしりふき(大判タイプ)やオムツ、おむつ袋(パン袋)をよく買ってます💭
「妊娠・出産」に関する質問
産前いつから外出を控えてましたか?(極力) 上のお子さんの送迎や、通院は、正産期入っても ギリギリされる方が多いと目にします! ただ、買い物(食料品なども含む)や娯楽の外出は いつ頃までOKだと思いますか? 39週…
一昨日、第2子を出産しました。今週末が上の子の運動会で、週明けに予定帝王切開をする段取りでしたが、夜に陣痛かも?という規則的な張りがあり、病院に行ったら「このままだと週末まではもたない。今産んじゃいましょ…
障害児が産まれたらどうしようと思ってしまいます。医師の指示のもと、持病の精神科の薬を一部飲んでるのと、35歳なので高齢だし、今更になって不安になってきました。これはもう神のみぞ知るところでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私は試着もしてみてベビービョルンが着脱とフィット感が良かったのが決めてでした!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐おすすめとかありますか!!
はじめてのママリ🔰
人気ですよね!ありがとうございます😌