お仕事 タイミーでのレジ操作の初日の指導について、経験者としてどのように教えてもらえるのか知りたいです。新しい技術に不安があります。 タイミー で就業したことある方にお聞きしたいのですが 例えばスーパーのレジとかだと 初日にレジ操作ちゃんと教えてもらえるもんですか? 一応レジの経験はあるのですが 7年前に辞めてしまってるので スマホ決済とか色々新しいのも増えてるし レジの性能も新しくなってると思うので パパっとしか教えて貰えないとか 経験者だと思って指導されるとかだとキツいなと思ったんですが どんな感じでしょうか?🤔 最終更新:9月9日 お気に入り 2 パパ スマホ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経験ありなら初めは簡単に説明されると思いますが、聞けば快く教えてもらえますよ! 9月9日 はじめてのママリ🔰 近くの大手スーパーでたまにタイミーと書かれたレジの方を見かけるので こんな所でもあったのかーと思って 行ってみたいなと思ったんですけど 単発で1回きりかもしれない人にそこまできっちり教えたりするのかなーと思ってたので 教えていただき何となくイメージ出来ました☺️ ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近くの大手スーパーでたまにタイミーと書かれたレジの方を見かけるので
こんな所でもあったのかーと思って
行ってみたいなと思ったんですけど
単発で1回きりかもしれない人にそこまできっちり教えたりするのかなーと思ってたので
教えていただき何となくイメージ出来ました☺️
ありがとうございます😊