コープ宅配をお願いされてる方やっぱり便利ですか?うちの周りはすぐ近く…
コープ宅配をお願いされてる方
やっぱり便利ですか?
うちの周りはすぐ近くにスーパーは3軒ほどはあり
特に不便な地域ではないけど
土日の旦那がいる時に今はまとめ買いしています。
今日訪問で来られて断りきれず明日回答することになりました。🫢
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
うちは車がないのでかなり便利です🙌🏻
近くのスーパーが高いのでほぼ同じ位の値段で家に届くのはかなりありがたいです🥹

🍅
コープは、入ってると、なにかと便利です
なにも買う物がない時は買わなければいいし
最初の頃のコロナが流行ってた時に、怖くて外に出たくない時とかも助かりました
あとは、頼んだ品物は、何かない限りは届くので、世の中で足りなくなった物などは、コープに在庫があれば頼んだり。

mama
スーパーまで歩いて5分もかからない距離ですがコープ宅配頼んでます😊
平日は15時までの仕事ですが、子供達園に迎えに行ってからスーパーに行くのは子供達がグズグズでしんどいし、、、
せっかくの土日はスーパーじゃなくて、他のところにお出かけしたいし!
麦茶箱買い、牛乳2本、たまご2パックは固定で、そのほか常備しておいたら便利そうな冷凍食品をコープで注文してます!

ママリ
イヤイヤ期の子を連れて灼熱の車で生鮮食品を買いに行くのが辛すぎたので真夏の間だけ利用しました。
ネットスーパーでの注文が苦じゃなければ便利だとは思います。
私は実際にお店に行かないとイマイチ何を買ったらいいかわからないタイプなのでストレスでした🥲
不在の場合やインターホンを押されたくない場合は専用のボックスを玄関先に置かれるのですがかなり邪魔です😂
外に置きっぱなしだと風で飛ぶかもしれないし玄関の中に移動させるのも大変だし。
パンなどの常温商品は外が37度だろうが常温ボックスに入れられます。
あとこれは私の担当のミスですが毎週カタログを間違えられたりカタログを停止しても届いたりしてストレスでした😂(問い合わせメールを送ったけど直らない)
また来年の夏休み期間は利用すると思いますが、私にはとにかく合いませんでした。
コメント