※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

批判とかじゃなくて、私もやりたいけどどうなんだろうって事です!最近こ…

批判とかじゃなくて、私もやりたいけどどうなんだろうって事です!

最近こういう写真のようなバンダナ?流行ってますよね。
無茶苦茶可愛いと思います。

でもお子さんにつけてる方が多いと思うのですが、これって音が聞こえにくくなったりはしないものなんでしょうか?

それともみなさん写真の時だけつけてる感じですかね?
この女の子は結構大きい子ですが、1ー2歳の子に付けてるのもよく見ます。

うちの娘もそろそろ歩き出すのでこういうバンダナつけてみたいなーと思ってるものの、普通に帽子感覚みたいなものですつけてて大丈夫なのかが気になりました。

コメント

ママ

すみません、写真載せ忘れました

はじめてのママリ

ヘッドドレスですかね?
私自身がつけることありますが全然聞こえ方は問題ないです🙆‍♀️✨
素材にもよりますが、この写真のような編み物のやつは基本的に緩めに編まれてることが多いので心配しなくて大丈夫だと思います☺️

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😭🩷
    とても可愛くて可愛くて…
    気にしないで買おうと思ったら結構お高くて…🤣一度こちらで相談したら間違い無いと思ったので!

いまから購入してこようと思います🩷ありがとうございます😭

• 6時間前
ゆゆゆ

娘が小さい時、ボンネットを良くつけてましたが、特に聞こえにくくはなさそうでしたよ。
もっと顔に沿う形でもそんな感じだったので、バブーシュカなら全然大丈夫だと思いますよー!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😭🩷
    そうなんですね!!
    気にせず買おうと思ったら意外と高くて
    ちょっとこちらで相談させていただいてから…とおもいまして🤭
    こういうの、すごく可愛いですよね。
    早速購入してこようと思います!ありがとうございます😊

• 6時間前