批判とかじゃなくて、私もやりたいけどどうなんだろうって事です!最近こ…
批判とかじゃなくて、私もやりたいけどどうなんだろうって事です!
最近こういう写真のようなバンダナ?流行ってますよね。
無茶苦茶可愛いと思います。
でもお子さんにつけてる方が多いと思うのですが、これって音が聞こえにくくなったりはしないものなんでしょうか?
それともみなさん写真の時だけつけてる感じですかね?
この女の子は結構大きい子ですが、1ー2歳の子に付けてるのもよく見ます。
うちの娘もそろそろ歩き出すのでこういうバンダナつけてみたいなーと思ってるものの、普通に帽子感覚みたいなものですつけてて大丈夫なのかが気になりました。
- ママ(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月)

ママ
すみません、写真載せ忘れました

はじめてのママリ
ヘッドドレスですかね?
私自身がつけることありますが全然聞こえ方は問題ないです🙆♀️✨
素材にもよりますが、この写真のような編み物のやつは基本的に緩めに編まれてることが多いので心配しなくて大丈夫だと思います☺️
-
ママ
コメントありがとうございます😭🩷
とても可愛くて可愛くて…
気にしないで買おうと思ったら結構お高くて…🤣一度こちらで相談したら間違い無いと思ったので!
いまから購入してこようと思います🩷ありがとうございます😭- 6時間前

ゆゆゆ
娘が小さい時、ボンネットを良くつけてましたが、特に聞こえにくくはなさそうでしたよ。
もっと顔に沿う形でもそんな感じだったので、バブーシュカなら全然大丈夫だと思いますよー!
-
ママ
コメントありがとうございます😭🩷
そうなんですね!!
気にせず買おうと思ったら意外と高くて
ちょっとこちらで相談させていただいてから…とおもいまして🤭
こういうの、すごく可愛いですよね。
早速購入してこようと思います!ありがとうございます😊- 6時間前
コメント