コメント
ならこ
分かります😭
毎日引きこもりで暇すぎて…スマホばっか見てるので私も誰かと話したいですw
ならこ
分かります😭
毎日引きこもりで暇すぎて…スマホばっか見てるので私も誰かと話したいですw
「雑談・つぶやき」に関する質問
1ヶ月前に断乳して、やっとお酒飲める!子も夜通し寝る日が多くなってきた!嬉しい!ってなってたけど、昨日自分の体をまじまじと見てみたら元々無かった胸がさらに悲しく寂しいしょんぼり姿になっててショックすぎて乾い…
2歳5ヶ月の娘と入浴中、湯船に浸かってたら娘が数を数え始めました。 1〜10はよく数えているので、10まで数えたらお風呂出るのかな〜なんて思いながら聴いてたら… なんと39まで1人で数えました!!!😳 39の次がわから…
くっそぉぉぉぉ😭😭誰か慰めてください😑 旦那さんが飲み会で、 週6ワンオペだし楽しちゃえとマクドナルドのデリバリー頼んだら……全然来ない😇 普段18時半前後の晩御飯がなんと19時過ぎ。 しかも冷えきったポテト。。 こんな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
グッドアンサーする女
ですよね🥲漫画みたりTikTok見てばっかりなので、女子トークしたいです笑
旦那とは子供の話ばっかりで🥲
ならこ
本当女子トークしたいのも、子供の話ばっかりなのも同じで分かります🥲
グッドアンサーする女
うわぁーですよね😭
出来るなら、ならこさんと女子トークしたいです😂お菓子たくさん買って笑
ならこ
お菓子必須ですね😋
会える距離だといいですよね😭
グッドアンサーする女
ですね😋甘い物とちょっぱい物両方準備ー😂 そうですねー会える距離だといいんですけどね💦
ならこ
お菓子食べたくなってきましたw
赤ちゃん連れて遊ぶ所とか行ってますか??
行ったとしてもなかなか話しかけられなくないですか?😂
グッドアンサーする女
お菓子最高ですよねー👍
支援センターとか行きたいな~と思ってたんですが、行けてないです😭
なかなか話しかけられないと思います😂でも、ママ友欲しいという笑
ならこ
ですよねぇ…
話しかけるのも勇気いりますよね😂
本当近場とかでママ友欲しいw