雑談・つぶやき 全国のママ友LINEグループ作ったけど、話してないな😂あーママさんとお話したい笑 全国のママ友LINEグループ作ったけど、話してないな😂 あーママさんとお話したい笑 最終更新:9月10日 お気に入り ママ友 LINE グッドアンサーする女(生後4ヶ月) コメント ならこ 分かります😭 毎日引きこもりで暇すぎて…スマホばっか見てるので私も誰かと話したいですw 9月9日 グッドアンサーする女 ですよね🥲漫画みたりTikTok見てばっかりなので、女子トークしたいです笑 旦那とは子供の話ばっかりで🥲 9月9日 ならこ 本当女子トークしたいのも、子供の話ばっかりなのも同じで分かります🥲 9月9日 グッドアンサーする女 うわぁーですよね😭 出来るなら、ならこさんと女子トークしたいです😂お菓子たくさん買って笑 9月9日 ならこ お菓子必須ですね😋 会える距離だといいですよね😭 9月9日 グッドアンサーする女 ですね😋甘い物とちょっぱい物両方準備ー😂 そうですねー会える距離だといいんですけどね💦 9月9日 ならこ お菓子食べたくなってきましたw 赤ちゃん連れて遊ぶ所とか行ってますか?? 行ったとしてもなかなか話しかけられなくないですか?😂 9月9日 グッドアンサーする女 お菓子最高ですよねー👍 支援センターとか行きたいな~と思ってたんですが、行けてないです😭 なかなか話しかけられないと思います😂でも、ママ友欲しいという笑 9月9日 ならこ ですよねぇ… 話しかけるのも勇気いりますよね😂 本当近場とかでママ友欲しいw 9月10日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グッドアンサーする女
ですよね🥲漫画みたりTikTok見てばっかりなので、女子トークしたいです笑
旦那とは子供の話ばっかりで🥲
ならこ
本当女子トークしたいのも、子供の話ばっかりなのも同じで分かります🥲
グッドアンサーする女
うわぁーですよね😭
出来るなら、ならこさんと女子トークしたいです😂お菓子たくさん買って笑
ならこ
お菓子必須ですね😋
会える距離だといいですよね😭
グッドアンサーする女
ですね😋甘い物とちょっぱい物両方準備ー😂 そうですねー会える距離だといいんですけどね💦
ならこ
お菓子食べたくなってきましたw
赤ちゃん連れて遊ぶ所とか行ってますか??
行ったとしてもなかなか話しかけられなくないですか?😂
グッドアンサーする女
お菓子最高ですよねー👍
支援センターとか行きたいな~と思ってたんですが、行けてないです😭
なかなか話しかけられないと思います😂でも、ママ友欲しいという笑
ならこ
ですよねぇ…
話しかけるのも勇気いりますよね😂
本当近場とかでママ友欲しいw