コメント
ママリ
産前産後を一括で申請する場合、申請できるのは産休が終わってからです。
会社が準備する部分もありますから、自分と病院が書く部分が終わってるのならもう会社に出せばいいですよ。
ママリ
産前産後を一括で申請する場合、申請できるのは産休が終わってからです。
会社が準備する部分もありますから、自分と病院が書く部分が終わってるのならもう会社に出せばいいですよ。
「育休」に関する質問
4月から下の子が保育園なので人生最後の育休が終わります😢 何か今のうちにしておいた方がいいこと、行った方がいいところありますか😢? 上の子のときは毎日あちこちお出かけしてたのに、下の子は上の子のスケジュールに合…
春から育休終えて職場復帰の予定です💪 スレッドで育休復帰後は産前の年収には戻れないというコメントを見かけました。 多分時短とか、残業ができないからかな?と思ったのですが、みなさんは産前の年収に戻るのにどれく…
仕事復帰する日を迷い始めてます、、、 慣らし保育どのくらいかかりましたか🤔? 保育園4月入園が決まりました 4月20日から復帰しようと考えていたのですが、市の決まりでは4月30日まで育休とることができます。 もちろん…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!