沖縄に10月31日から11月4日まで行く予定ですが、時期が微妙で不安です。ルネッサンスリゾートに宿泊し、クマノミ号クルーズが整備中で利用できません。3歳の子供と一緒なので、アクティビティを楽しめるか心配です。11月の沖縄でも楽しめるでしょうか。
沖縄に10/31-11/4で行くのですが、時期が微妙だったかなと今になって後悔しています😭
ルネッサンスリゾートに泊まるのですがアクティブティのクマノミ号クルーズは整備のため乗れず、時期的にプールとか海も微妙なのかなと思ったら、予約して事を後悔し始めました😭😭
1.3歳なのでアクティブティもそんなに楽しみきれないしとか悶々としています😭
11月の沖縄でも楽しめますかね?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ルネだとイルカがいるのでイルカを見たりするのも良いと思います!
他にも陶芸教室とかサンドアートとか、時期によって充実してますよ^_^

はじめてのママリ🔰
去年の年末にいきました!
プールは温水なので年中入れますよ😊
ウミガメの赤ちゃんを洗ったり餌やりするものや動物(わらびーだったかな?)に触れるアクティビティとか小さな子でも楽しいものあますよ🥰
コメント