妊娠・出産 今31週と2日で、来週9ヶ月に入る初マタです🤰もう既に胎動がみぞおちや肋… 今31週と2日で、来週9ヶ月に入る初マタです🤰 もう既に胎動がみぞおちや肋と肋の間辺りでグニョグニョゴリゴリなって痛いんですが、臨月になったらどうなってしまうんでしょうか😂 これ以上は上にいけないよなと思ってますが、31週あたりから産まれるまでで胎動感じる位置って変わったりしましたか? それとも位置は変わらず力強さが変わっただけですか?? 最終更新:9月9日 お気に入り 初マタ 胎動 臨月 妊娠31週目 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント りこ 私の場合は、肋骨あたりが、35週ぐらいまで痛かったです。 その後は、少しずつ下がってくる感じがありましたよ~ 9月9日 はじめてのママリ🔰 下がってくるんですね!! 赤ちゃんが降りてくるから胎動が下になるって事ですよね💡 9月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下がってくるんですね!!
赤ちゃんが降りてくるから胎動が下になるって事ですよね💡