コメント
はじめてのママリ🔰
私は陽性が出てすぐ受診しました!
しかし思ったより排卵が遅れてたみたいで、6週かと思ったら5週くらいの大きさと言われ胎嚢しか見えませんでした💦
その後2週間後にまた受診し、7週で心拍確認できました!
はじめてのママリ🔰
私は陽性が出てすぐ受診しました!
しかし思ったより排卵が遅れてたみたいで、6週かと思ったら5週くらいの大きさと言われ胎嚢しか見えませんでした💦
その後2週間後にまた受診し、7週で心拍確認できました!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目と2人目でつわり症状が軽かった方もしくはなかった方いらっしゃいますか? 1人目はつわり等特になく、いつくるんだろうとビビりながら結局何も起きず毎日本当に妊娠しているのか不安で仕方がありませんでした。 2人…
35週に入ってから夜中の恥骨部分のズキーンという痛みとお腹の張り、腰のだるさがあります。 我慢できる程度でウトウトしたり眠れるくらいの痛みなのですが、これって前駆陣痛の一種だったりしますか…? 毎晩あるのと、…
2歳3ヶ月の男の子です。 発語が、ママ、パパ、ばあば、ブーブー、あった〜、いたい、ペットの名前、うんちょ(よいしょ)くらいしかないです。 ただこちら側の言うことは通じていて出来ることがいっぱいあります。 最近は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
心配事なければ再来週あたりでいいですかね☺️
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
そうします!!
はじめてのママリ🔰
そうですね!あんまり急いでも心拍確認できなくて出費もかさむので🥹