LINEの不具合や乗っ取りで送られてきたメッセージが削除されることあり…
LINEの不具合や乗っ取りで送られてきたメッセージが削除されることありますか?
LINEが来て移動中等であとで見て返信しようと思っていて、いざLINE開くとメッセージの送信を取り消しましたとなってることがここ数日なんどかありまして💦
相手はそれぞれ違う人なんですが、たまたま重なっただけでしょうか?
今までこんなこと全然なかったので気になって💦
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳, 8歳)
LINEの不具合や乗っ取りで送られてきたメッセージが削除されることありますか?
LINEが来て移動中等であとで見て返信しようと思っていて、いざLINE開くとメッセージの送信を取り消しましたとなってることがここ数日なんどかありまして💦
相手はそれぞれ違う人なんですが、たまたま重なっただけでしょうか?
今までこんなこと全然なかったので気になって💦
「LINE」に関する質問
パートで育休中です。 上司には出産報告の電話をしたんですが、先輩達にも報告しないとダメなんですかね。マナー的に。 LINEを知ってる先輩は2人しかいないのですが、仲良くないのであまり報告したくないのです。長い間…
皆さんならどうしますか? 本気で悩んでます、、 シングルです。 元夫は離婚してからおかしくなりました。 自分が忙しい、気分じゃない、疲れたとなったら 大事な事から逃げます。 元々そういう人でしたが、離婚して別…
皆さん義両親とどのぐらいの頻度で会ったり写真を送ったりしていますか? うちは月に1、2回程義両親と会っておりそれプラスで最低月1写真を送って欲しいと言われ送っています。 写真を送って欲しいという連絡は私に直接来…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント