お出かけ スタバの洋梨フラペを飲みたいが、徒歩だと足が痛むため悩んでいます。車を出してもらうと母と父にも奢らなければならず、どうするべきか考えています。 スタバの洋梨フラペ、限定先行らしいから今日歩いて行こうか悩んでます。 片道徒歩10分ほどだし行ってもいいんですけど、歩くと足のこむら返りがひどくて。 でも車出してもらうと運転手(多分母)にも奢らねば…飲みたいって言ってたしな〜。 でも母に奢るなら父にも奢らねばですよね😂 2人とも退職して実家にいるので🤣 そして私は実家に里帰りしてるので。 しょうがないか!奢るか! という独り言でした🥹 最終更新:9月9日 お気に入り 1 里帰り スタバ 車 退職 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 奢ってあげちゃうママリさん素敵♥3人分は結構高くつくけど✨親子3人で飲めるのも今だけですので 今を楽しんでください🥳 9月9日 ママリ そうなんです〜!こうやって親子3人でゆっくりできるの今だけなので、産後のバタバタ始まる前に楽しく過ごしたくて😊 フラペ高いですけど、3人でまったり飲もうと思います✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです〜!こうやって親子3人でゆっくりできるの今だけなので、産後のバタバタ始まる前に楽しく過ごしたくて😊
フラペ高いですけど、3人でまったり飲もうと思います✨