※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

子供の保険証が届かない、、6/25に出産して7/17には必要書類も送ったの…

子供の保険証が届かない、、
6/25に出産して7/17には必要書類も送ったのに
8月後半になっても届かないから会社に連絡したら
戸籍謄本が必要でしたって言われたけどそれ私が連絡しなかったら絶対忘れられてたよね?手続きすらまだしてなかったってなんなの?
結局今日ワクチンの副反応で発熱してミルクも飲めないから病院来たけど保険証ないなら薬も診察も自費😩
産後3ヶ月近く経ってて保険証まだってなんだよ、、

元々さっさと辞めたいと思ってたくらい人間が最悪な会社だったから余計にイライラ。
本当に久しぶりにイライラして禿げそう

コメント

R

それはイライラして当然だと思います😭!
お子さんも副反応の発熱中で大変な中嫌な思いをされましたね😣💦
どうかこのあとママリさんにいいことが訪れますように😔💗

• ママリ🔰

ママリ🔰

はぁぁぁぁあ優しいお言葉に心が穏やかになりましたありがとうございます😭💖
    昨日の夜から看病で睡眠不足なのと重なって会社にイライラしてしまいました😭
    本当にありがとうございます😭🙏🏻

• 9時間前
  • R

R

会社にイライラしてしまうお気持ちすごく分かるのでついコメントをさせていただきました😭💗
    そのように言っていただけて嬉しいです🥺✨
    お子さんも早くお熱が下がるといいですね😢
    お返事いただきありがとございます💕

• 7時間前