妊娠・出産 高温期9日目で妊娠検査薬が白抜きです。尿のかけ方を工夫しても結果は変わりません。9日目で陽性になる可能性はあるのでしょうか。 高温期9日目です! フライングして白抜き…🥲 昨日も白抜き、毎回白抜き。 尿かけすぎ?と思い、 採尿2秒を意識しても白抜き。 9日目白抜きで10日目以降陽性なんて夢みたいな話、 本当にあるのかと思ってしまう😭 ※画像は白抜きです 最終更新:9月9日 お気に入り フライング 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 白抜きは陰性だから陰性からの陽性はあり得ますよ! 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 もうずーーっと白抜きしか見てないのでむしろ真っ白であってくれ位に思ってしまってましたが、希望を捨てずにいきます! 9月9日 はじめてのママリ🔰 9日目で陽性でたのなんて4人目だけでしたよ😊まだまだ可能性あります!陽性でるといいですね✨ 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 ちなみに、上のお子さん達は何日目くらいに陽性になったんですか?? 9月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もうずーーっと白抜きしか見てないのでむしろ真っ白であってくれ位に思ってしまってましたが、希望を捨てずにいきます!
はじめてのママリ🔰
9日目で陽性でたのなんて4人目だけでしたよ😊まだまだ可能性あります!陽性でるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ちなみに、上のお子さん達は何日目くらいに陽性になったんですか??