家事・料理 旦那のお弁当でたまごサンド作りたいです。たまごサラダ作っておいて、… 旦那のお弁当でたまごサンド作りたいです。 たまごサラダ作っておいて、朝サンドする方がいいですか? 車で1時間弱の通勤なのですが、保冷剤など必要ですかね💦 どう持っていったら腐らせないでしょうか… 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 車 お弁当 サラダ きざみのり(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしは保冷バックに保冷剤いれて持って行ってもらいます😊 6時間前 きざみのり 前日の夜に作ったとしたら、冷蔵庫入れたほうがいいですかね💧 冷蔵庫入れるとパンがパサパサになりませんか? 常温だと心配だし、、朝作るしかないですかね💧 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きざみのり
前日の夜に作ったとしたら、冷蔵庫入れたほうがいいですかね💧
冷蔵庫入れるとパンがパサパサになりませんか?
常温だと心配だし、、朝作るしかないですかね💧