つわりが少し収まったものの、まだ気持ち悪さが残っているのはつわりが完全に終わっていないからでしょうか。20週で終わるという話も聞くので、その頃には改善されるのでしょうか。家事が思うようにできず辛いです。
つわりについて
つわりがおさまってきたところから食べれるようにもなったし動こうと思えば全然動けるのですが、家にいる時間で色々やろうと思ってもなんとなく気持ち悪さがずっとあります...
これってまだつわりが完全に終わったわけではないからなんでしょうか🥲
20週には完全に終わりました!なんて方もちらほら見かけたので、その頃にはこの何となくある気持ち悪さや車酔いをしている感じもなくなるんでしょうか...
家の中の片付けや家事をもっもテキパキこなしたいのに身体が思うように動けないのが地味に辛いです🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目)
コメント

ぱちょり
結構ケロッとするのが20週くらいです!
無理に動かなくて大丈夫です👌🏽
ゆったりのんびりしてほしい、身体からのサインです🌼😊

ママリさん
まだ若干残っているのかもですね💦でも終わりかけはそんな感じでした!私は1人目は16週にはもうそういったうっすらの気持ち悪さもなくなっていました☺️
まだ体力が落ちて疲れやすい時期だと思いますので、無理なさらないでくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます泣けてきます😭...
完全につわりが終わることを信じて無理せず過ごそうと思います😭- 12時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭...
その時が来るのを信じてゆっくり過ごそうと思います🥲☁️