ディズニーハロウィンの混雑について相談があります。9月17日に行く予定ですが、初日で混雑が心配です。ランドとシーのどちらが良いでしょうか。16日の方が混雑は少ないですか。大人数での移動なので始発は考えていません。DPAが難しい場合、ランドが良いでしょうか。グッズやパレードには興味がありません。他に対策があれば教えてください。
ディズニーガチ勢のみなさまに語りかけています…ディズニーハロウィンの混雑について聞きたいです…
日程がここしか合わず9/17に行くのですが、ハロウィンイベントの初日です😱 グッズは16日からだそうです。
ハロウィンはランドが混むイメージですが、シーとランドどちらに行くのがよいでしょう?
16のほうがまだマシでしょうか?
3歳から70代までの7人と大所帯かつ電車移動なので
始発から頑張るのは無し方向です。
DPA頑張れないならランドのほうがよいでしょうか?
グッズやハロウィンパレードは興味ないです。
他いまからできる対策あればアドバイスください!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
ディズニーランドのほうがマシ!
はじめてのママリ🔰
ディズニーシーのほうがマシ!🌊
ママリ
毎年ハロウィン🎃行ってます✨️
私なら水曜の17日にします!
15日敬老の日で連休取る人いるかなー?って感じで💦
多分今はシーもランドもあまり変わらないような気がします💦
グッズやパレード興味なしであれば
ランドの方がいいかなー?って気もします!
シーだと3歳くらいだとあまり乗れないのでランドの方がいいかもです✨️
-
はじめてのママリ🔰
確かに連休あけですもんね、16のほうがチケットも高かったです!
上の子はシーのアリエルゾーンのジェットコースターすら無理だったので、確かにランドの方が乗れるかもしれないです。覚悟していくしかないですね💦- 9月9日
ママリ
どちらもハロウィン初日なので激混みだと思います。
特にランドはハロウィンガチ勢がすごくて、開園待ちは想像を絶するくらい混んでると思います。多分絶望するくらい。笑
ですが入ってしまえば、アトラクションやレストランは思ったより混んではいないと思います。
パレードを開園と同時に場所取りして待つ地蔵と呼ばれる人たちやグッズ目的の人がめちゃくちゃ多いです。
シーはハロウィンだからというかずっと混んでるので、アトラクションも混みます。
-
はじめてのママリ🔰
絶望…😱!! 親族は遠方から来るのでゆっくりり楽しませてあげたかったなー😭
今回は開演後に着くようにしようかなと思ってます!- 9月11日
コメント