妊活 排卵検査薬強陽性で妊娠できた方、強陽性から何日後に妊娠検査しました… 排卵検査薬強陽性で妊娠できた方、強陽性から何日後に妊娠検査しましたか?!😳教えて欲しいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊娠検査 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬で妊娠検査薬の代わりで強陽性で!と言う事ですか? それとも排卵付近で強陽性出てからと言うことですか? 前者なら強陽性出た日に妊娠検査薬でも陽性出ましたよ! 6時間前 はじめてのママリ🔰 すみません分かりずらく💦後者です!5日強陽性が出たのですが体温測ってないのでみんなどのくらいで陽性反応出てるのかなぁと! 検査は妊娠検査薬で見てみていつ頃出るのかな?とおもいました🥺 6時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日から10日目で私は出ましたよ✨ なので12日13日辺りには出るんじゃないかな?と思います! 6時間前 はじめてのママリ🔰 わりと早く出るんですね🥺 参考になりました!ありがとうございます🙇♀️♡ 3時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません分かりずらく💦後者です!5日強陽性が出たのですが体温測ってないのでみんなどのくらいで陽性反応出てるのかなぁと!
検査は妊娠検査薬で見てみていつ頃出るのかな?とおもいました🥺
はじめてのママリ🔰
排卵日から10日目で私は出ましたよ✨
なので12日13日辺りには出るんじゃないかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
わりと早く出るんですね🥺
参考になりました!ありがとうございます🙇♀️♡