コメント

はじめてのママリ🔰
私、毎回出てますよ😢よくわからないですが、特に指摘されてないので大丈夫なのかなって勝手に思ってます😭

はじめてのママリ🔰
私も出てましたが指摘されなかったのでそのままスルーし続けて問題なく産まれました😊
妊娠中って妊娠前よりカロリー消費するから、元々痩せ型なら太りにくいと思いますよ!
-
A🔰
無事にご出産されたのですね!
おめでとうございます☺︎✨
なるほど、体重に関しては増え無さすぎて少し指摘されてしまって、、
多めにカロリー摂取するようにして、あまり気にしすぎないようにします。
ご回答ありがとうございます🥲- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
知人でも全く増えなかったとか2kgくらいしか増やせなかったって人いますが、どちらの方も意識して食べてるのに増えないからもう仕方ない!って感じでした😂
赤ちゃんに吸い取られますからね💦笑
無理せずお過ごしください🍀- 11時間前
-
A🔰
2kg!そのような方もいらっしゃるんですね💭
周りに聞いても自然と増えていくとしか言われずプレッシャーになっていて、、
そのお話を聞けてホッとしました。
ありがとうございます☺️✨- 7時間前

ママリ
私も血圧低め、痩せ型です。
体型と尿蛋白の関係はわかりませんが、
尿とる時、出始めの尿は蛋白出やすいらしいので、中間尿とったほうがいいらしいですよ!
やっていたらすいません💦
-
A🔰
なるほど、、💡
いつも病院でお手洗いに行ってもほぼ出ずで少量の事が多いので、もしかしたら取り方のせいもあるかもしれません、、
次回はちゃんと出るようにちょっと尿意溜めてトライしてみようと思います!
ご回答ありがとうございます☻🌷- 7時間前
A🔰
同じ方がいて安心しました🥲
毎回「うーん、水分摂れてる?何だろうね」とは言われるのですが、
だからどうとかはなく、、
暗くなるより大丈夫と思っていた方が良いですよね!
ご回答ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
本当ですか?わたし全然いわれません…😓元々出てたのもあるのかもしれないですが…😥