はじめてのママリ🔰
一度電話してみるのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私だったら病院に電話して、受信します💦💦
切迫とかになってたら怖いので。。。
ただの便秘!とかだったら、まだ安心ですし💦
安心するためにも、病院へ行ってもいいと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
検診の時しか行ったことがなくて電話の仕方などはどういうふうにしたらいいとかありますか??
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
大きい病院ですか?
それであれば、現在受信してる者です。と言って、その科に繋いでもらえば大丈夫ですよ☺️
個人の病院であれば、名前を伝えて、症状を説明して、一度診てもらいたい!と伝えれば、病院側から指示があります!
どちらにしても、電話口で、診察券の番号を聞かれると思うので、診察券は手に持っておいた方がいいです- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
無事に病院行くことができました!
ただ自宅安静と言われてしまいました、、すごく怖いです、、- 9月9日
退会ユーザー
私も16週後半で下腹部痛があったので電話したら来てくださいと言われましたよ🥹
特に何もなかったですが、皆さんのおっしゃるように切迫の可能性も捨てきれないのでお電話することをおすすめします!💦
-
はじめてのママリ🔰
無事に病院へ行けました!自宅安静にしてねーとのことで診断書を書いていただいたのですが、不安だらけで怖過ぎます、、
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
勝手に我が身のように心配になりました、、私も下腹部痛というのかなんかよくわからない痛みがあって🥲便秘気味だからその痛みなのか区別がつきません。。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、わたしは病院に行って仕事が立ち仕事で一旦仕事診断書を書いてもらって自宅安静になりました😵💫私も便秘気味なのでなんの痛みかわからなかったのですが、病院に行く方が絶対安心です!子供の元気な姿も見せてもらって安心もできますし!
- 9月12日
コメント