※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠16週に入ったばかりなのですが、昨日くらいから下腹部痛が酷く治っ…

妊娠16週に入ったばかりなのですが、昨日くらいから下腹部痛が酷く治ってはまた痛くなりが繰り返されてる状況で一度かかりつけ医に行った方がいいのか迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

一度電話してみるのがいいと思います!

はじめてのママリ🔰

私だったら病院に電話して、受信します💦💦
切迫とかになってたら怖いので。。。
ただの便秘!とかだったら、まだ安心ですし💦
安心するためにも、病院へ行ってもいいと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検診の時しか行ったことがなくて電話の仕方などはどういうふうにしたらいいとかありますか??

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きい病院ですか?
    それであれば、現在受信してる者です。と言って、その科に繋いでもらえば大丈夫ですよ☺️

個人の病院であれば、名前を伝えて、症状を説明して、一度診てもらいたい!と伝えれば、病院側から指示があります!

どちらにしても、電話口で、診察券の番号を聞かれると思うので、診察券は手に持っておいた方がいいです

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私も16週後半で下腹部痛があったので電話したら来てくださいと言われましたよ🥹

特に何もなかったですが、皆さんのおっしゃるように切迫の可能性も捨てきれないのでお電話することをおすすめします!💦