hi
6週以降〜働く場合は医師の許可がいります。
8週すぎればいりません✋
退会ユーザー
パートでもいります!許可なく8週未満で働いたら、雇用主が労働基準法に違反することになるので何かあれば職場に迷惑がかかります💦
hi
6週以降〜働く場合は医師の許可がいります。
8週すぎればいりません✋
退会ユーザー
パートでもいります!許可なく8週未満で働いたら、雇用主が労働基準法に違反することになるので何かあれば職場に迷惑がかかります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
鼻が弱いお子さんのママさんに質問です。 我が家の3歳の息子は、鼻が少しでも鼻水ぽくなると治るのに2週間以上かかることがしばしばあります💦 1歳の頃、保育園に通っていたのですがもう常に鼻たれでした、、 その頃は私…
年中5歳の息子、1歳になったばかりの娘がいます。 ワンオペで最近中々上の子にきちんと向き合う時間がなかったと自覚しています。 そんな中、上の子がわざと悪いことをするようになってしまいました。幼稚園でもやってい…
発語とは?🤔 1歳半になる子供がいます👦 「ママ」「パパ」「まんま」等のよく聞く同じくらいの月齢の子が言うような発語はまだないです。 ですが最近、手遊びで猫の鳴き真似をすると、一緒に「にゃ〜🐈」と言ったり、『牛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント