家族写真についてよくわからないので教えて下さい🙇♀️3月生まれ2歳6ヶ月…
家族写真についてよくわからないので教えて下さい🙇♀️
3月生まれ2歳6ヶ月の息子
7月に生まれた娘がいます。
夫が自営業で休みが固定でなく私も仕事をしていて予定が合わせづらいため、息子は今までフォトスタジオで写真を撮ったことがありません。
娘のお宮参りは涼しくなるお食い初めの時期と一緒にやろうと思っていました。
色々調べるとその時期に息子の3歳の七五三も一緒にできちゃう⁈と思ったのですが変ではないですか⁇
11月を予定しています。
息子のちゃんとした写真がないのでずっと撮りたいと思っていました。1日で一緒にできるものでしょうか⁇
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのままり
男の子は5歳だけじゃないですか?
3.7歳が女の子な気がしますが。
今時は関係ないんですかね?

ひひひ!🌺
神社によっては七五三とお宮参り一緒にやってくれるので行きたいところに問い合わせて見たら良いと思います◎
スタジオとかでも一緒にセットで写真撮るのも出来ると思います!︎︎👍
ですが、11月のスタジオは七五三でめっちゃ埋まるの早いので早めに確認したほうがよいです!
はじめてのままり
ちなみハピリィっていうフォトスタジオは誕生日と753とかまとめてできたりするのでスタジオによってはまとめてできます!