お仕事 昨日歯科助手兼受付の正社員の面接を受けたのですがこれは不採用だと… 昨日歯科助手兼受付の正社員の面接を受けたのですが これは不採用だとおもわれますか? ・面接ってゆう面接ではなかった。 ただ履歴書みてふーんな感じだった ・院長先生自体1歳の子がいるらしく小さい子がいると大変ですよねーみたいな反応 ・入社となるとこういうことをしてもらいます けどいつからこれますかなどはなし。 ・院内見学30分 最終更新:5時間前 お気に入り 1 面接 先生 1歳 体 歯 正社員 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント シルバニ🐰 歯科の受付って顔判定なところありますから、お顔で判定されたのかもしれません。。。 採用かどうかはわかりませんが、文面からそんな感じの面接だなと感じられました。 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 次頑張ります、、 ありがとうございます!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
次頑張ります、、
ありがとうございます!!