jeepのB型ベビーカーを使っている方はいらっしゃいますか?購入を考えているので、使い心地を教えてください。
jeepのB型ベビーカー使ってる方いますか?
購入検討しているので使い心地教えてください!
1歳9ヶ月、10キロ歩くのですが最近抱っこが多くて腰を痛めてしまいました。
- 初めてのママり(1歳8ヶ月)
コメント

ママリ
以前使ってました!
折りたたむときに地面まで屈むのがきつかったです!😂
走行性は問題ないです◎
荷物は全く載りません
お砂場セットくらい🥹

はじめてのママリ
今使ってますー!
大人しく乗ってくれるならめちゃくちゃいいです!なんといっても走行性がいい。どんな道でもいけます。ただ、重いし片手じゃ押しにくいし畳んだり広げたりは手間です🤣
うちは普段車移動なんですが、畳んでも大きいので車の乗せ下ろしか面倒で最近はサブで使ってる感じになってしまってます😅💦
-
初めてのママり
ありがとうございます!
大人しく乗るかギャンブルなところあります…最近抱っこが多いので購入検討してますが乗らない説🤣
うちも車移動です。メインはなにを使われていますか?- 9月9日
-
はじめてのママリ
上の子のときに買った何年も前の、iベビースマートベビーカーというトイザらスのやつです😂
一瞬で畳めるのがやっぱ使いやすくて💦
でもうちの子はジープのほうが大人しく乗ってくれます🤣なので寝てほしいときはジープ持っていきます笑- 9月9日
-
初めてのママり
乗らないかも〜と西松屋にしようかと悩みますww
ジープの乗り心地がいいんですかね🤔
揺らぎます!
参考になりました!ありがとうございます😊- 9月9日
-
はじめてのママリ
西松屋の新しいベビーカーも気になってます🤣小さく畳めるやつでましたよね!?
ジープみたいな乗り心地で簡単に小さく畳めて走行性もいいやつを私もいまだに探し求めてます笑笑- 9月9日
初めてのママり
ありがとうございます!
屈むのお腹がつっかえるので大事なポイントです😂
ママリ
走行性以外なんとなく気に入らず(笑)
中古で買ったのを中古で売って、
それ以降リベル使ってます🙌