コメント
ぽっぽ
こんこんパーク7月に行きましたがよかったですよ✨
絵本や本があってゆっくりできるところもあって、子どもが遊べるところもあって、平日に行ったのですが午前中は年配の方、午後から子どもたちが多かったです。
ぽっぽ
こんこんパーク7月に行きましたがよかったですよ✨
絵本や本があってゆっくりできるところもあって、子どもが遊べるところもあって、平日に行ったのですが午前中は年配の方、午後から子どもたちが多かったです。
「おすすめ」に関する質問
1歳半の娘が今度1泊で検査入院します。 家にあるおもちゃは飽きてるので、新しいおもちゃを色々買って持っていこうと思うのですが、病室で遊べるおもちゃで何かおすすめありますか? 今はブロック、お絵描き、粘土にハマ…
子供の肌が弱いのかすぐ全身がブツブツ?カサカサになります😭 特にこの時期やばくて お腹、背中、おしり、太もも、腕、 掻きむしっちゃうのか酷いです😭 皮膚科行った方が良いんだろうけど 自分は免許なく近くに皮膚科な…
無痛分娩の予約考えていた産婦人科に行ったら、雰囲気か自分に合ってなかった事と口コミ見てたら、ここの病院で無痛分娩するのはおすすめしませんしか出て来なくて、今更産院迷子になっちゃった😭
お出かけ人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます!
こんこんパークよかったんですね!ホームページ見ただけではあまり分からなかったので助かります🥹✨️
なんか食べ物飲み物もあるみたいですが、そちらはどうでしたか??
ぽっぽ
食べ物はありますが、そんなにって感じでした💦
ランチして行ってくらいがベストかと!