コメント
ぽっぽ
こんこんパーク7月に行きましたがよかったですよ✨
絵本や本があってゆっくりできるところもあって、子どもが遊べるところもあって、平日に行ったのですが午前中は年配の方、午後から子どもたちが多かったです。
ぽっぽ
こんこんパーク7月に行きましたがよかったですよ✨
絵本や本があってゆっくりできるところもあって、子どもが遊べるところもあって、平日に行ったのですが午前中は年配の方、午後から子どもたちが多かったです。
「子連れ」に関する質問
夫の転勤で仲の良い友達と離れてしまいなかなか会えません😢 来月みんなで集まろーという話になってるのですが私は新幹線の距離です。たまにしか会えないし夫に子どもは任せて行こうかなーと思ったのですが、みんな子連れ…
生後3ヵ月の子連れてどうしてもお昼は外食になりそうなんですが、どういうところ連れて行きますか…?💦 初外食になるので子ども連れで行きやすいところの候補教えて欲しいです🥹 授乳してからの出発で、親だけでさくっと食…
産婦人科で上の子連れてくるのはいいけど、親はスマホ見て子どもは院内走り回って目の届かないところまで行ってるのに注意せず放置とかありえなくないですか? 妊婦さんにぶつかったらどうするんだろう。 本当にありえな…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます!
こんこんパークよかったんですね!ホームページ見ただけではあまり分からなかったので助かります🥹✨️
なんか食べ物飲み物もあるみたいですが、そちらはどうでしたか??
ぽっぽ
食べ物はありますが、そんなにって感じでした💦
ランチして行ってくらいがベストかと!