お出かけ 山口市で子連れランチが出来るところ、またランチ後にゆっくり過ごせる… 山口市で子連れランチが出来るところ、またランチ後にゆっくり過ごせるところ(カフェや広場的な?)、おすすめあれば教えてくださいー!! 10月頭に遠方の友人が遊びに来てくれるので、お出かけしたいなと思うのですが…🚗³₃ 今のところ湯田にあるこんこんパークとかってどうなのかな〜と思ったり…🤔💭 最終更新:6時間前 お気に入り おすすめ カフェ 子連れ 遊び ランチ 山口市 ぴ(生後9ヶ月) コメント ぽっぽ こんこんパーク7月に行きましたがよかったですよ✨ 絵本や本があってゆっくりできるところもあって、子どもが遊べるところもあって、平日に行ったのですが午前中は年配の方、午後から子どもたちが多かったです。 6時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント