電動自転車の購入を検討しています。子供を乗せるイスをyepp(イエップ)…
電動自転車の購入を検討しています。
子供を乗せるイスをyepp(イエップ)にしたいなぁと思っていますが、使っている方いますか?
ちなみに、どこのメーカーの自転車につけているかも参考にしたいので教えていただけたら嬉しいです。
取り付ける自転車によっては、膝がついてしまうのかなぁと悩んでいます。
よろしくお願いします。
- れんこ

電動自転車の購入を検討しています。
子供を乗せるイスをyepp(イエップ)にしたいなぁと思っていますが、使っている方いますか?
ちなみに、どこのメーカーの自転車につけているかも参考にしたいので教えていただけたら嬉しいです。
取り付ける自転車によっては、膝がついてしまうのかなぁと悩んでいます。
よろしくお願いします。
「電動自転車」に関する質問

子供乗せ電動自転車何年乗ってますか? 我が家は7年乗っています。 引っ越して車が基本なのですが、 たまーーーに自転車に乗ります。 あまり乗っていないからか、 最近、ギーギー音がするというか、 いつか壊れるんじゃ…

電動自転車(ギュット)の空気をいれたいのですが、皆さん自分でやってますか? 買ってから1ヶ月ほど経ちました。 まだ一回も空気いれてないので、今日購入したアサヒで入れてもらおうと思ってます。 自転車の空気なんて…

電動自転車で保育園送迎してる方 冬はレインカバーを防寒対策として付けっぱなしに する方が多いとみたのですがもう付けてますか?? ギュットクルームRDX乗っていてレインカバーも ギュットの物使ってます。 乗せにく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント