コメント
退会ユーザー
太田で保育士をしている時に本島総合病院で診断を受けて療育通ってる子がいました☺️
ママリ
得意、不得意を診断してもらうには、臨床心理師さんに心理検査や知能検査をしてもらう必要があると思うので、臨床心理士さんのいる病院が良いかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
臨床心理士さんなんですね!
探してみます。ありがとうございます😊- 9月10日
ちびトラマン
伊勢崎市のもろメンタルクリニックで検査、診断してもらいました。女医さんですがいい先生だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
調べてみます!ありがとうございます😊
- 9月10日
🐰
もろメンタルクリニック、大泉のおぎわらクリニックもよく聞きます💡
-
はじめてのママリ🔰
おぎわらさんは予約受け付けてないそうで🥲
もろメンタルクリニック視野に入れてみます!- 9月11日
はじめてのママリ
そちらのクリニック一度かかったことありますが、先生に馬鹿にされたような診察だったのでお勧めしません…。
心療内科でしたら伊勢崎なら華蔵寺クリニックをお勧めします!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、、HPとか見るとどちらかというと美容クリニックっぽいなぁと感じてしまい不安だったので教えていただけて良かったです!
華蔵寺クリニック調べてみます!- 9月14日
-
はじめてのママリ
ご夫婦でやられてるみたいで、わたしは女医さん希望してます!調べてみてください^^
- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
女医さんがいらっしゃるんですね!
子どもが診察してもらうので女医さんはありがたいです🥺- 9月14日
りゅうのまる
伊勢崎住みです
私もこの間全く同じ内容でそちらの病院を紹介されました!
うちの子の場合体幹が悪い?とかで診断書を書いてもらいに行ってとそちらの病院を案内されたんですが行かれましたか??
-
はじめてのママリ🔰
先日行きました!
子どもの前でズバズバいう先生でした。
その割に先生とパソコンで睨めっこして沈黙も長く‥
うちの前の患者さんは外まで笑い声が聞こえていたので合う合わないがハッキリするように思います。
マスクを先生がしていて淡々と話すのでうちの子は全てを聞き取れなかったようですが正直、もう行かないです。- 9月22日
-
りゅうのまる
はじめてのママリ🔰
とても参考になります。
ありがとうございます🙇♀️- 9月22日
はじめてのママリ🔰
本島は年内予約受け付けてないそうです💦