※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

群馬県伊勢崎市のいしかわ哲也クリニックに通った方はいらっしゃいますか?小学生の子どもが発達グレーで、診断を受けたいと思っています。他におすすめのクリニックがあれば教えてください。

群馬県伊勢崎市のいしかわ哲也クリニックに通っていた、通っている方いらっしゃいますか?

小学生の子どもが発達グレーで何が得意、不得意などしっかり診断をもらってくるよう学校から言われてクリニックを探しています。

他に群馬県伊勢崎市、太田市、大泉町辺りでおすすめのクリニック等ありましたら教えてください。

コメント

MOM

太田で保育士をしている時に本島総合病院で診断を受けて療育通ってる子がいました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本島は年内予約受け付けてないそうです💦

• 19分前
ママリ

得意、不得意を診断してもらうには、臨床心理師さんに心理検査や知能検査をしてもらう必要があると思うので、臨床心理士さんのいる病院が良いかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臨床心理士さんなんですね!
    探してみます。ありがとうございます😊

• 18分前
ちびトラマン

伊勢崎市のもろメンタルクリニックで検査、診断してもらいました。女医さんですがいい先生だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみます!ありがとうございます😊

• 18分前