親友の誕生日プレゼントについて、予算10000円で喜ばれるものを教えてください。おまかせ希望のため、変わったアイデアがあれば嬉しいです。
親友の誕生日にプレゼントをあげます。🥰
みなさんなら何をもらったら嬉しいですか?
毎年お互いの誕生日や子どもの誕生日にまとめてお祝いを送り合う仲です。
予算は10000円以内で考えています。
(いつも相手からそれくらいの金額でプレゼントを頂くのでこちらも同じくらいの値段で考えています。)
ただもう付き合いもかなり長くある程度の物はお互い送りあったので何を送ればいいかわかりません😂
何度か直接何がほしいか聞いてますが、おまかせ希望でした笑
変化球でもらって嬉しいものがあれば教えてください!!
- ママリ

ママリ
わたしは毎年こっそり友達の
LINEギフトの欲しい物リスト
覗きにいってます😂🫶✨

まり🔰
私も親友と誕生日プレゼントを送り合ってます!ただ、予算はもっと低めで、3,000-5,000円くらいです。
最近だと、有名肉店の冷凍ハンバーグ、八天堂のクリームパン、ルタオのチーズケーキ、とかですね✨
なんかもうお中元みたいになってますが、毎回とても嬉しいです😂

はじめてのママリ🔰
親友と毎年プレゼント送りあってますがお互いデパコスです!
デパコスと言ってもコスメではなく、お互いアイクリームやヘアミルクなどケア用品を送りあってます😊

つつつ🪻
私も毎年親友にプレゼントあげたりもらったりしてるので、もうリクエスト制にしてます(笑)
本当に物欲がない時とかは毎日飲んでるアイスコーヒーの箱買いリクエストしました!友達からは無印のハンドソープの詰め替えストックがリクエストされた時もあります!お友達が絶対好きな食べ物、飲み物や愛用してる日用品があれば大量に買ってあげるのおすすめです🤣結構助かります🤣💖

ママリ
私はここ1年金欠マンで全然いいもの上げれてませんが、基本友達にはデパコスのリップとか、前に欲しいって言ってたものとかあげてますかね…🤔💭
変化球、、、安定にもらって嬉しいのはスタバカードですかね😂
あとはこの前友達から𓏸𓏸してあげる券みたいなやつ貰いました!
結構面白くて好きでした笑
カラオケ一緒に行く、呑みに行く、誕生日プレゼント買う、スタバ奢る、ご飯奢るなどなど、、、。内容全部含めると誕生日プレゼント代3万までとか馬鹿みたいなこと書かれてたので4万強分だと思います😂
小学校からの親友なのでさすがぁ⤴️ってなりました笑

はじめてのママリ
お子さんを預けられるのであれば、ちょっと遠出の日帰り旅行とか近場で1泊とかどうですか?
2人で楽しい思い出にもなりますし🚌
その時の撮りあった写真をムービーにしたり、フォトブックにしたりしてプレゼントも嬉しいですね!
コメント