コメント

はじめてのマママリ
上の子も下の子(現在進行形)もベビーカー拒否でした!
上の子が乗ってくれるようになったのは3.4歳とかで、楽を覚えてからです😂

はじめてのママリ🔰
うちも3歳くらいから積極的に乗るようになりましたよ😂
-
ママリ🔰
ベビーカー楽じゃ〜ん😳
とやっぱり気づくんですかね。笑
確かに上の子がやたら乗りたがります。- 4時間前
はじめてのマママリ
上の子も下の子(現在進行形)もベビーカー拒否でした!
上の子が乗ってくれるようになったのは3.4歳とかで、楽を覚えてからです😂
はじめてのママリ🔰
うちも3歳くらいから積極的に乗るようになりましたよ😂
ママリ🔰
ベビーカー楽じゃ〜ん😳
とやっぱり気づくんですかね。笑
確かに上の子がやたら乗りたがります。
「ベビーカー」に関する質問
義妹にもうすぐ子どもが産まれるので うちの孫フィーバーは終わったんですが なんでもお下がりちょうだい! あのプーさんのメリーとか、ベビーカー 抱っこ紐とかない? って義母がうるさいんですよ 義妹は好きだから、…
AB型のベビーカーを持ってますが、B型を買うか迷っています。都内に住んでいるのでB型の方が小回りがきくかなと思ったのですが、実際どうでしょうか? サイベックスを使ってる方を多く見るのでやっぱりサイベックスが使…
チャイルドシートやベビーカー(b型)で寝ている時首がつらそうなのですが、何かいい方法あるのでしょうか?いつも痛そうだなあと思いタオルを挟んだりしているのですが、何かいい方法あるのならと思い🥺 みなさんどうされて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
楽を覚えてから😂笑
上の子は小さい時からベビーカーLOVEで乗っててくれたので買い物とか楽だったんですけど、今はもう荷物置きと化してます…。笑