はじめてのママリ🔰
ウェーブスウィンガー(空飛ぶブランコ)は120センチ以上、
ガレオンは110センチ以上で乗れるものなのでそれくらいの年の子なら怖がらず乗れる乗り物かと思います!
私はどちらも乗ったことありますが
ちょっと腰が浮くような感じが苦手じゃなければいけると思います!
ユニバやディズニーに同じようなのありましたっけ?
はじめてのママリ🔰
ウェーブスウィンガー(空飛ぶブランコ)は120センチ以上、
ガレオンは110センチ以上で乗れるものなのでそれくらいの年の子なら怖がらず乗れる乗り物かと思います!
私はどちらも乗ったことありますが
ちょっと腰が浮くような感じが苦手じゃなければいけると思います!
ユニバやディズニーに同じようなのありましたっけ?
「USJ」に関する質問
友達とお互い子連れで大阪に行きますがおすすめの場所ありますか?🤔 2歳と3歳の子連れです! 新幹線で行くのでアクセスが良い場所だと嬉しいです。 USJは今の所候補から外していまして、それ以外でお願いします💦 よろし…
うわぁー…。 高校娘クラス女子一人とか…。 娘と私、マジか…。。。 娘、女子一人何かあっても頼れない。 私、クラス全員男児ママの中にぼっち( 'ᢦ' ) 娘、息子いるじゃん!私、春から小4じゃん! 互いに、うあぁぁぁ…
USJ 身長制限についてです。 靴を見込んですでに+2cmされている とネットに書かれていたのですが 例えば107cm制限だと、靴を履いた状態で 109cm相当でなければいけないということでしょうか❔ 現段階でいつも履いている…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント